Скажешь молчание золото...

Аленушка Вергунова
___________________________________________________


Холодно, слышишь… так холодно.
Что это в сердце безропотно, тихо идет умирать.
Тащит за шиворот волоком, руки отчаяньем скованы
Скажешь молчание – золото,
Только оно серебро.

Тонкой вуалью на волосы, пудра просыплется
Борозды, ангел укроет крылом.
Сердце усталое дикое, тихо замедленно тикает.
Память, как призрак…на выдохе
сядет устало,
вздохнет.
Ты же сама это выбрала…
Скажешь, что  не было выхода
Дикого разума выводы,
Смерть - во спасенье любви.

Строит девчонка за городом,
Крепость из - чистого золота.
Кружатся поодаль вороны
Ищут ее серебро.

___________________________________________________