Секс на грани нервного срыва

Середа Евгений
Жизнь на грани нервного срыва...
Нет эмоций – играем придурков.
Нет проблем – умираем со скуки,
Постоянно ища перспективы.

Секс на грани нервного срыва...
Возбужденных душевнобольных.
Обожаю, как ты кричишь: "Отвали!",-
Когда кончишь. И ждешь перерыва.

В этот миг ты особо красива.
Я опять без конца вдохновляюсь,
Завожусь и опять продолжаю...
Жить от секса, до нервного срыва.