Город М

Соколик Екатерина
Этот город огромной раной,
От вина и от смеха рваной,
Не уложен в рамки Пикассо...
Я плыву по периметру брассом:
Мне мигрень открывает шлюзы,
Бьют дверями по морде музу
Как метро - нелюбим, но юзан
Проплываешь ненужным грузом,
Прорезая тоннели в карте.
...больше грязи на лестнице в марте,
Снова свадьбы как самоубийства,
Я стираю остатки плейлиста,
Чтобы память осталась чистой.
Аста ла виста.