Синий вечер...

Светлана Михеева
Надвинув шляпу, синий вечер,
Спустился тихо в сонный сад.
Волнует с ночью дивной встреча...
Алеет заревом закат...

Затих и птиц их щебет звонкий,
Журчит тихонько песнь ручья,
Растет на небе месяц тонкий,
И слышны трели соловья...

Трава под тяжестью склонилась,
Росой медвяной налитА...
А с неба звездочка скатилась,
И чья-то сбудется мечта...