И час настал...

Зиновий Маль
И час настал - она открылась
Мечта небесной красоты.
Ты спросишь: "Как? ну как влюбилась
В мой лысый череп простоты?"
Ну что сказать? какие враки!
Какой галдёж! Какой кутёж!
Она взлюбила красны маки,
Спросила: летом принесёшь?
Что мог сказать моей я Ладе:
"Конечно, друг сердечный мой.
Они в полях, как на параде,
Средь ржи, пшеницы золотой".
Она красиво улыбнулась,
Она безумно хороша.
Рука к руке там прикоснулась.
Глянул в глаза, а там ДУША.