Принцев. нет

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Чего ты хочешь от меня? 
Мне нечем поделиться.
Пойми, Любовь, я - не твоя,
Не жду на пони принца.

Не жду, что кто-то вдруг придёт,
Меня спасёт от скуки.
Что в сердце он растопит лёд,
Согрев дыханьем руки.

Ну что за бред? Зачем мне принц,
Когда их нет на свете?
И только сотни лишних лиц       
Могу я в жизни встретить.               

Из них никто не нужен мне,
Мечтаю о покое.
Поплачу только по весне,
Открыв в себе живое...