Сегодня, всем нам...

Юрий Васюченко
Страшна не девочка
С взрывчаткою на теле
Что рождена хранить очаг,
Рожать детей
А разум ледяной,
Что в этом страшном деле
Руками девочки
Невинных рвет людей
Что восседая
В мраке кабинетном
Себя мнит гением,
Творцом людской судьбе
Он мыслит уж
В масштабе межпланетном
Как утопить нас всех
В одной беде
Он управлять
Решился нашим горем
И нашу ненависть
Он хочет направлять
И хоть сидит он
Где то там за морем
Его подальше надо бы послать
Послать на русском,
Сербском и иврите,
И по арабски надо
Матерно послать
Чтоб не сварили нас
В одном корыте
И пацанов
Не гнали умирать!