Последний понедельник марта

Богатырёв Роман
Последний понедельник марта
Был с утра уже пасмурным.
Вряд ли кто мог догадаться,
Что впоследствии станет он траурным.
Разношерстные люди и серые будни
Оказались окрашены властно
Одним простым замыканием провода
В цвет липкий и красный.

29 марта 2010 г.