Теперь я ставлю точку...

Останина Ольга
Мне нужно ставить точку,
Сказать тебе: «Прощай!»
Иначе ту цепочку
Не разорвать… Решай!

Стихов ты не читаешь,
И мне ты не звонишь…
Но душу всё ж терзаешь.
Сама звоню… Молчишь…

Как может быть такое?
Прожили столько лет…
Забыв про всё благое,
Не скажешь мне: «Привет!»

Теперь я ставлю точку,
Живи, как хочешь ты…
Я разорву цепочку,
Оставив все мечты…

Мечты о жизни вместе,
Мечты о малыше,
Мечты о доброй вести
Навек в карандаше…

Пройдут года… Невзгоды
Забудутся, поверь…
Захочешь ты свободы…
Тук-тук… Закрыта дверь…

/ 29 марта 2010 года /