Прекрасны дальние края!

Марина Зорина 3
Прекрасны дальние края!
Их повидала я немало.
В тех сказочных садах из рая
приятно жить, так мне казалось...

Но все ж милей  земля родная,
и возвращаясь снова к ней,
свою любовь ей отдавая,
жду, и надеюсь без затей,

душой в просторах ввысь взлетая,
тонуть в бездонности полей.
И в тайниках души мечтаю
в согласии быть только с ней!


  (фото автора, озеро"Брюхово" на Урале)