Увези меня в дом у реки

Ариша Галич
Увези меня в дом у реки,
В сказку чУдную. Я тебе верю.
Я писать буду там стихи
И любовью своей согрею.

Увези меня в тишь лесов,
Где бродить сможем мы с тобою,
Где понятны нам будут без слов
Мысли, чувства. Не будет боли.

Увези меня от суеты,
От бездушья, зависти, скуки.
Преврати же в реальность мечты!
Там такие приятные звуки:

Пенье птиц, шум дождя, снега хруст,
И природа там девственно чИста,
Всё красиво там. Каждый куст
И цветок, и жучок сердцу блИзки.

Увези хоть и не навсегда
Далеко, далеко за собою.
Увези, где кристальна вода,
Воздух чист... Я пойду за тобою.

29.03.10