Глаза цвета моей любви...

Татианна Жукова
У тебя глаза...Цвета моей любви,
Отблеском янтаря...Только не отводи
Взгляда...Волшебный блеск
В сердце возник...Всплеск

Боже...Какая даль
Лучь...Как прямой магнит,
Кто мы с тобой?...Жаль
В душу упал...Манит

Как ледяной...Дождь
Взглядом твоим...Дрожь
Помни...Не забывай
Может?!...я...Рай.