Больно

Случайная Строчка
Больно, когда разбиваются мечты,
Больно, когда тебя не понимают,
Больно, когда на тебе ставят кресты,
Больно, когда из жизни увольняют.

Тяжело все время бороться
За право жить и любить,
За право, что думаешь говорить.
Тяжело бороться, но приходится.

Почему я должна, показывать
Что я такая же, как все.
Почему я должна доказывать,
Что я в здравом уме.

Больше нет сил, устала я
От безразличия и несправедливости.
Больше не буде мучить себя
Оставлю этот груз, не буду дальше  нести.