Прощение

Розенталь Пепик Татьяна
Молчу… не хочу говорить…
Свеча… тишину не испить…
Ночь… накрывает крылом…
Стих… все об одном…

Потеря… сердце дрожит…
Не верю… боль не прожить…
Оставлен… старый причал…
Прощение… начало начал…