Вы сделали вертепом дом Господень

Дочь Великого Отца
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих
 и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей
 И говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречётся", а вы сделали его вертепом разбойников.. Евангелие от Матфея 21:12-13.



Вы сделали вертепом дом Господень
Здесь деньги правят, злато, серебро
Меновщики сидят и дни проводят
И голубятнями заставили здесь всё

Здесь продают и что-то покупают
Давно забыли, что здесь Бога храм
И только языками почитают
И думают, что Я им не воздам

Пришёл Иисус в храм и кнутами
Всех выгнал и очистил этот дом
Который захломлялся всем годами
Ну, а теперь пусть Бог пребудет в нём!

Здесь не торговля и не мена денег
Здесь храм Господень, дом твоей души
И время пусть настанет переменам
Покаяться скорее поспеши!

Когда приходишь в дом сей помолиться
Оставь на время деньги и дела
И дай хвале из сердца совершиться
Душа твоя пускай почтит Царя!

Входя вовнутрь оставь все размышленья
О суете и жизни всей земной
Пускай отступит всякое неверье
И пусть душа придёт к Отцу домой..

Потом займёшься ты опять делами
Ну, а сейчас отдайся Богу весь
И пусть душа парит за облаками
И пусть из сердца полилась бы песнь!

Ведь храм для Бога-сердце человека
А что же в нём твориться день за днём?
Нуждается опять душа от века
Очистится бы ей Христа кнутом!

Не дай же мыслям оседать невольно
Гнездиться в сердце, только грех плодить
Скажи же твёрдо ты, греху-довольно!
Я начинаю снова с Богом жить!