водка

Миша Мичман
Еслиб только я был водкой,
Я бы был как ясный день.
Нужный всем такои доступный,
Веселился бы весь день.

Еслиб только я был водкой,
Яб вообще не уставал.
Грыз бокал луженой глоткои,
Женьщинам стихи читал.

 Если б только я был водкой ,
Я бы море переплыл.
 Налюбилсяб до икоты
и на утро все забыл