Утро года

Елена Игоревна Моисеева
Робко, застенчиво, скромно
Поступью лёгкой весна
Снежным равнинам огромным
Нежность тепла принесла.

В помощь взяла солнца ключик,
Вскрыла все реки от льда,
Чтоб напоить землю лучше,
Талая льётся вода.

И в благодарность природа,
Бодро воспрянув от сна,
Дарит цветы утру года
С именем светлым  В е с н а.

                28 марта 2010 года


Мой плэйкаст: