Думы о былом...

Дмитрий Варлаков
Жизнь, так просто, сказать
Пока, и больше тебя не знать,
И даже не думать,
И даже не вспоминать...

Любовь, да чушь, все эти чувства,
Забудь глупые движения, и красок буйство,
Без лишних слов, расставание,
Без лишних чувств и без ожидания.

А после через час или пол жизни,
Ты вспомнишь взгляд и это лишнее,
Не надо думать, и вздыхать о былом,
Надо было делать, когда были вдвоем...