я против...

Дмитрий Варлаков
я против, тупой рифмы,
и улыбок не в тему.
я против, когда кулаками об стену,
а так же когда стенка на стенку.
я против, не забывайте люди,
да, вы все крутые, но вы все же люди,
я против необоснованых понтов,
когда слишком много лишних слов.
я против когда друзья предают,
ты не меня предал, а себя мой друг.
я против, когда любимая плачит,
пусть это слезы радости, но пусть другие плачут.
я против, тебе совет один я дам,
никогда, никому, не давай советов...
я против, тупых фраз и глупых наветов,
я против, когда плюют в душу,
или улыбаясь, режут эту душу.
ты отвернулся только.... помолчим, подышим...
я против, циников и дураков безвольных,
я против мажоров и других ценителей моды,
я против, тех кто в не формата,
хотя скажу, скажу вам даже без мата,
я и сам в не рамок, вне границ, и вне форматов.
но я против, и повторю я вновь,
не нравиться моя рифма, не читай моих стихов...