Не забудь обо мне

Каскад
В этом скудном одиночестве мне хочется спать
Я уснув не стану жертвой жестокого дня
Я сбивался в лабиринтах продолжая искать
Ту единственную фею что полюбит меня
Восемнадцать лет режима беспорядочных дней
Что дарили только на ночь разноцветные сны
Но в один прекрасный вечер вечер жизни моей
В голубом окне экрана появилась ты
Все душевные обиды раскрываю тебе
Ты все то что отгоняет от меня суету
Я люблю тебя ты знаешь не забудь обо мне
Если вдруг я навсегда навсегда пропаду
Расстояние сжигает все желание быть
Жить и знать что рядом нет тебя сплошная беда
Но мне важно лишь одно мне важно просто любить
Твою улыбку и глаза мне не забыть никогда
Изобилие эмоций и мне нужно писать
Бесконечно повторяя только имя твое
И в моих корявых строчках можно смысл понять
Этот смысл только ты в сознаньи моем
Я в морщинистые руки столь жестокой судьбы
Ради встречи с тобой свою душу кладу
Я люблю тебя ты знаешь не забудь обо мне
Если вдруг я навсегда навсегда пропаду
В очертаниях предметов и на лицах людей
Что проходят каждый день со мной и мимо меня
Темной ночью от бессонницы, в унылости дней
Вижу только тебя, вижу только тебя
Ты как ангел охраняешь мой душевный покой
Твои крылья не способны унести в облака
Ведь под тяжестью любви ты остаешься со мной
Только взглядами не встретились.. но это пока..
Напишу рукой пророка на прозрачной стене
Ты увидишь эту фразу да я это пойму
Я люблю тебя ты знаешь не забудь обо мне
Если вдруг я навсегда навсегда пропаду