Два движенья

Константин Бернгард
По кусочку: неба и земли,
Под ногами твердь из облаков,
И в полночном небе звёзды так чисты,
Будто бы из самых ярких снов.

Два движенья: плавны, грациозны,
Ни кто не в силах их остановить.
Ангелов намеренья серьёзны…
Заново из пепла и любить!

Возрождаясь из потока света
Крылья, раскрывая на лету
Они ищут нас с тобою где-то,
Что бы подвести к венцу.