и я осела на твоё плечо

Га-Ма
и я осела на твоё плечо
пыльцой прошедшего.
как знала,
что отмотав немного на начало
картинки сложатся в одно.
пройдя насквозь, не обернувшись
ты дышишь в такт моим шагам.
какого чёрта
по углам стоят,
как пазлы наши души?
в режиме саморазрушенья
ни звука друг для друга.
смешная мысль, что я твоя супруга
не прибавляет вдохновенья.
остынь. прочти молитву.
закрой глаза и жди рассвета.
я где-то дальше улыбнусь
и протяну тебе конфету.
а завтра даже для меня
будет огромнейшим сюрпризом,
я вопреки своим капризам
отвечу "ДА".