Каждому и за своё!

Яков Быль
Каждому, и за своё,
Каждому за дело!
Каждому своё бельё,
Это всё для тела.

Все мы к Богу: «Помоги!
Дай нам, чтоб нажраться»!
Грешного одни шаги,
Только ужасаться!

Яков Быль   23.03.2010

***