День прошел не вернешь

Алена Муринская
День прошел – не вернешь,
Все ушло без следа,
Только скатится  вновь
По реснице слеза,

Горько сердце заноет,
Потемнеет вокруг...
Только здесь ты одна.
Как далек стал твой друг...

Не звонит , и не пишет.
И  не шлет свой привет.
Только взгляд его ищет...
Ждешь напрасно ответ.

Тому слово виной,
Что упало из уст.
Ты играла с судьбой,
Не щадя его чувств!

Только в мире- все просто-
Выйдет солнце из туч!
И твой милый вернется,
Подарив солнца луч...



22.11.09