***

Надин Федотова
Почему ты не приходишь,
Почему молчишь?
Мимо ты проходишь,
Со мной не говоришь.
Почему глаза ты прячeшь?
Ты один?иль нет!!!
Знаешь ты потом заплачeшь.
Не услышав мой ответ...
Я одна?иль есть другая!
Честно говори,
Если есть,то кто такая ..
Тайн не утаи!
Если хочешь ты растаться,
Ты не мучай -ты скажи..
Иль должна я догодаться,
ТАК СКАЖИ МНЕ ,ТЫ СКАЖИ!!!!!!!