В восхещении

Ксения Кабанова
Ты надоем мне своими упреками!
Ты, будто мёртв, а я ведь жива.
Мне ли не знать, что значит повёрнутый,
Сдвинутый, человек у костра.

Мне невдомёк: "Что же, молодость скучная?
Что же сидишь и смотришь в огонь?"
Хотя, может я невезучая, что покинула
Отчий дом.

Но ты, ты мне кажешься чёкнутым,
Ты не смеёшься, не прыгаешь всласть.
Что же, наши души заброшены?
Надо же замолчал опять!
            29.03.2010г.