Он-лайн

Денисов Владимир
Ты снова здесь и ласковой тревогой
Душа моя пригрелась в тишине,
Она мурлычет...кажется убогой
Вся жизнь моя как в чьем-то странном сне.

Судьбой дано так было мне однажды,
Искать, найти, потом не удержать!
Я не могу позволить себе дважды
Осколки сердца снова собирать!

Ты просто будь и радуйся, и смейся,
Не обменяй надежду на обман,
ТЫ просто знай, в лазурном небе взвейся...
Вся наша жизнь бездумный балаган!

Но в ней есть ты, и жизнь теперь дорога,
По ней один я мучаясь плетусь...
Пусть мучает душевная тревога,
Я от тебя, поверь, не отрекусь!