ГОРЫ

Ваш Игорь
Седые и мудрые,
Суровые, трудные,
Вы сине-далёкие
И гордо-высокие,
В долинах цветущие,
К вершинам зовущие,
С туманом в расщелинах
И эхом прострелены,
Со снежными шапками,
С каменьями шаткими,
С орлами парящими,
Все тайны хранящие -
                ГОРЫ.