Бывают моменты - всё личное Теряет какую-то соль..

Стихотерапевт
Бывают моменты - всё личное
Теряет какую-то соль,
И манит духовно - космичное,
Твоя открывается роль.

В единстве тогда ты с Вселенною,
С Душою одною Нетленною.
Но как повторить этот час?
Нежданно находит он нас.

                *  *  *