Волшебная Лунная Фея

Марина Блинникова
Волшебная Лунная Фея,
играя среди облаков,
рассыпала звёзды веселья,
как искры светящихся слов.

Звучит колыбельная в небе
напевом дарующим сон.
И тихо спускается небыль
на землю с древнейших времён.

Волшебница -- Лунная Фея,
положит звезду на ладонь,
и нежной улыбкою грея,
усилит небесный огонь.

"Сверкай, очаровывай крошка,
подмигивай ласковым снам.
Спускаясь по лунной дорожке,
пропой колыбельную нам."

Весёлая лунная Фея
играет на арфе луны.
От нежной мелодии млея,
на землю, спускаются сны.

29.03.2010г.
МН