Луна

Елена Исаева 2
Природу нежно усыпя,
Висит луна-фонарь над нами
И чутко смотрит на тебя
Своими кратеро-глазами.

И лунный свет течёт рекой,
Узор чудной сплетают звезды.
Луна хранит ночной покой
И сон земли, и наши грёзы.