Эхо Весны

Санек Песнь Сердца
Я  вспоминаю, я  не  забыл,
Как  мы  с тобою  мечтали.
Строили  планы  мы  до  зари,
Сердцем  на  звёздах  летали.
Губ  твоих  нежных – пьянила  любовь,
Каплями  звонкого  смеха.
Всё  мне  напомнила  эта  Весна,
Голосом  дальнего  эха.

Припев:
Весна – шёпот, глаза,
листва, синева.
Весна – улыбки, слова,
небо, гроза.
Весна – шелест листвы,
губы  твои.
Весна – ветер  безумной  любви.

2 куплет:
Эхом  любви  нам  звёзды  кричат,
Чтоб  мы  с  тобою  поняли.
Что  ради  ссоры  и  суеты,
Светлое  чувство  предали.
И  в  наказанье  за  наш  тяжкий  грех,
В  глаза  Весна  нам  смеётся.
Голосом  нашей  далёкой  Весны,
Счастье  ведь  не  продаётся.

Припев:
Весна – шёпот, глаза,
листва, синева.
Весна – улыбки, слова,
небо, гроза.
Весна – шелест листвы,
губы  твои.
Весна – ветер  безумной  любви.
       
          *SaNek*