Я помню...

Дмитрий Зээв Островский
Минуты проведённые с тобой
Я вспоминаю с ночи,до рассвета
Как мы гуляли в парке,под луной
И время пробегало незаметно

А помнишь ты,наш первый поцелуй?
Стесненья,дрожь и робкие улыбки
А после...расставанья-в сердце нож
И право выбора,на глупые ошибки

Но годы пролетели,словно миг
Мы так надеялись,поймать за хвост удачу
И верили...в душе любовь парит
Не знали мы,что может быть иначе...