Что говорить тебе?

Викторио Раи
Что    говорить    тебе,
когда    всё    в    прошлом?
Тех    лет,    что    не    с    тобой    -  не    пережить.
Признаться,    что    любил,    было    бы    пошло,
Коль    столько    сил    потрачено    -  тебя    забыть...