Оттолкнув..

Джей Эл
Ответное на "Предчувствие"
ЛОКОМОТО http://www.stihi.ru/2010/02/04/4839


Оттолкнув тебя от пристани
Отвести не в силах взгляд
Нам теперь так нужно выстоять
Не смотри, прошу, назад...
Всё горит в душе израненной
Но ни звука из груди
Знать теперь я стала каменной
Раз позволила уйти..

Оттолкнув тебя от пристани
Не смогу назад вернуть..
Ты позволь любовью выстелить
От меня нелёгкий путь
И какой же буйной силою
Разбросает нас с тобой?
Неужели это, милый мой
То, что названо судьбой?!