Я делаю шаг навстречу

Ника 99
Под вечер звезды зажигает.
Волшебник маг,седой старик.
Планетами любви он управляет.
Идут минутки,близок миг.

Один лишь только шаг.
Я сделаю тебе на встречу.
Я эту ночь предвидела с утра.
Волшебник угадал мое желание.
теперь я жду лишь одного тебя.

Свечей заженных плавится услада.
И капли восковые мне так дороги.
И в жизни для меня ты лишь награда.
И боги возведут олимп любви.

Напишут свечи восковые роли.
Пролог что связывала нас судьба.
Волшебник время зажигает звезды.
Луна поставит точку навсегда.
Мы в чем то виноваты???скажешь...да!!!.