Моё Московское метро...

Ол Виннов
 Очень древние слова:
      НЕТ есть НЕТ! 
           ДА есть ДА!
Всё остальное господа,
                от Лукавого...
           БЕДА - когда
Полу-война, полу-приказ,
          Полу-суд, полу-Кавказ...
            
             МОСКВА ВЗРЫВАЕТСЯ НЕ РАЗ!!!
                (Рублёвка далеко от нас)
           Беззащитная страна -
                это Родина моя...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       Уважаемые пассажиры, будте взаимно вежливы!
            Уступайте места инвалидам,
                Пассажирам с детьми,
              И беременным женщинам
             кавказской национальности.