1075

Владимир Асиновский
№1075
Давно я в нашем парке не бывал.
Не часто мне возможность выпадает.
И то, что там, на Песах увидал,
Меня теперь ужасно удручает.
Был это, правда, день второй.
Но это сущности, ведь, не меняет.
Смотрел на всё вокруг с тоской,
Как наш израильтянин отдыхает.
На пляже пункт спасателей давно закрыт.
( висит плакат – теперь нельзя купаться).
Кафе закрыты, туалет один открыт…
Куда еврею бедному податься?
Ещё нам засухой прогноз грозит.
Нас ждёт беда - Кинерет высыхает.
На пляже душ всего один стоит.
Ворона рядом жаждою страдает.
Господь наш Всемогущий поспеши.
Народу своему не сделай худо.
Проблему нам с водой скорей реши.
Опять с надеждой ждём свершенья чуда.
2009 г.