Мой вечер

Денис Хайд
Мой вечер пуст,
Её люблю
        и ненавижу эти чувства...
Я как сирени вялый куст...
Ищу спасения
            - Искусство...
пью крепкий чай смотря в окно...
там тает снег
             - так суждено...
Внутри меня растет тоже
                всё то,что так меня и гложет...
а тот фонарь,что у дороги
                глядит на рябь ручьёв седых,
размытых,смешанных и одиноких...
                да и как я - для всех чужих...
внутри стучится об решётку,
                сердечный пульс и вальс весны...
Ведь я люблю...
            Но это сложно,
                да и зачем вся та любовь...
                в которой всё так невозможно...
Хочу зиму...увидеть вновь...