К дню рождения друга

Лилианна Мишукова
С днём рождения,дружище!
Поздравляю от души!
Желаю счастья в жизни,
И чтоб сбылись твои мечты!

Пишу я эти строки поздравления,
Ведь в мире друга лучше нет!
Удачи,счастья и везения!
Прожить желаю триста лет!