***

Иван Майоров
И как-то пустно снова,
И мыслей бегает поток...
Нам не уснуть наверно дома,
Пора запомнить тот урок.

Хочу сходить на крышу счастья
Там раздают удачу всем,
Там прогоняют все ненастья
И не на час, а на совсем.

Но где та крыша я не знаю,
Я улечу на небеса...
И в звездном небе я читаю
Как упадет в лесу роса.

29.03.10