Мир такой

Александр Михайлович Костылев
Песочная тягучесть жизни давит.
Мир такой большооой,
Мир такой маленький,
Все заберет, ничего не оставит.

За окном проходят
Дни года и недели,
Что со мной происходит? –
Мне все так надоели.

Что, куда я лечу,
Растворяясь в тумане,
Не курю, но хочу,
И жвачка в кармане.

Распаляет интерес
К странам дальним,
Может все это стресс,
А конец будет летальным?

Что еще предстоит
Испытать и увидеть,
Огнем сердце горит –
Можно так ненавидеть.

Ту страну, где родился,
Город свой, где живешь,
Я бы богу молился,
Но его не найдешь...

A.Germanov(Kostylev), Janyary,15th  2009