Потеря чувств

Лизи 66
Зачем нужны друзья?
Привязанности, люди?
Все думают, что жить нельзя,
Без этой всякой мути.
А я попробую сейчас,
Останусь я одна.
Пусть будет сложно в этот час,
Но это лишь моя судьба.
Душа холодной будет,
Эмоций больше нет.
А сердце всех забудет,
От него лишь бред.
Пусть ад мне жаркий светит,
Гореть я буду там.
Пусть дьявол меня встретит,
И не отдаст богам.
Я лучше в ад пучину погружусь,
Чем людям я опять поверю.
И с этой мыслей я проснусь,
Осмыслев чувств потерю.