А

Олья Ковтун
Черт возьми, у меня весна.
И плевать на все своды правил.
Если пить - то до залпом до дна.
В казино все на красное и zero ставить.

Словоблудием моих пьяных рифм
Облизать щебенку в уголках площадей.
К трем утра уже и город стих,
Лишь тебе в запое пишется веселей.

Как же хочется гулять по утра,
Чтоб в руках каблуки...босиком...
Переулками к тебе, по дворам
Через лужи, что подёрнуты льдом.

Невзаправдашний этот стих, да не соль...
Если утром двое да об одном.
Когда в рифмах только граммы на моль,
ну а сны у нас совсем о другом.

О другом сейчас и ветер затих,
Да и стрелки все в часах не бегут.
Отплатилась от твоих, золотых...
Чтобы точно знать: не любят, не ждут...