Непросто

Lonelylion
Я люблю тебя. Это непросто.
Иногда я тебя ненавижу.
Я хочу быть с тобой - без вопросов,
Без ответов. Люблю тебя, видишь?

Слышишь это, чудовище?! Веришь?!
Я убью тебя, если не слышишь.
Я люблю тебя, и не изменишь
Ничего. Это послано свыше.

И поэтому, насмерть влюбившись,
Я веду себя, словно подросток.
Иногда я тебя ненавижу.
Я люблю тебя. Это непросто.

.