Совет

Девочка С-Голубыми Глазами
Бывает время для всего,
Всему свое приходит время.
Пути не видя своего
Стремишься ты успеть за всеми.

В богатстве пусть один живет,
Второй умен, удачлив третий,
Пойми – наступит твой черед
И ты получишь блага эти.

Своей дорогой ты иди,
Свернуть налево не старайся,
Пусть будут трудности в пути,
Ты – человеком оставайся.

Бывают в жизни чудеса –
Тому, кто жил терпя и веря
Подарят счастье небеса,
Когда на то наступит время…