Зима

Иван Звездов
Был белый снег,сугробы по колено
И отпечатка чей то след
Прохожий шёл,слегка надменно
И фонарей усталый свет.

Вьюжит не много,стужа,ветер
Слегка качает фонари,
Во всех домах окошки светят,
Уют,тепло у всех внутри!

Деревья голые стоят,
Макушками махая
Как будто ловят чей то взгляд
И по теплу страдая!