Призыв к постояльцам отеля

Ирина Минаева
Пожалуйста, при написании отзыва об отеле Aujourd'hui Villa не используйте ненормативную лексику, так как в любом случае Ваше сообщение перед размещением на сайте будет просмотрено модератором.
www.yestravel.ru/…/barbados/aujourdhui-villa/

Чувствуется, это классный отель!