29 марта 2010 года, взрывы

Сергей Акулов
Вновь взрывы прогремели под Москвой,
Лубянка взорвана и Парк культуры.
Подонки выполнили план коварный свой,
И горе ворвалось в московские квартиры.

Я понимаю, люди гибнут на войне,
И там случается невинные страдают.
Но там война, а тут в самой Москве,
Простые люди погибают.

Взрывают остановки и дома,
Больницы, школы, самолёты.
У террористов нация одна,
Убийцы, нелюди, подонки…

Когда рванули взрывы под землёй,
Народ пошёл на верх, а там «засада».
Таксисты, издеваясь над толпой,
Три тыщи брали, а бесплатно было надо.

А аферисты СМСки шлют,
«Пришли мне мама тышю, нас взорвали».
И мамы обезумевши, бегут,
Чтоб деньги сыну, дочери отправить.

О Господи! Мы катимся ко дну,
И не осталось больше в нас морали.
Попали люди в страшную беду,
А вы их взяли и обворовали.

Создатель, мы повинны пред тобой,
Мы на земле устроили гиену.
Покрыта Мать Земля сплошной войной,
И благодати, ад идёт на смену.
23.03.10