Как всё запутано

Фима Веников
Недокошена трава на поляне -
Тимофей пластом лежит на Ульяне:
Видно, недооценил он подагру –
Надо было налегать на "Виагру"!

А Ульяна-то в слезах прибежала:
Своего Демьяна с Груней застала!
Раньше, жаль, не оценила Степана,
С дуру вышла за соседа – Демьяна !

Но Степан женат на Груне неплохо,
Хоть уже немолодой, выпивоха!
А живет, кобель, себя не жалея,
Он с Татьяною - женой Тимофея!

Тимофея, что заснул на поляне,
Ничего не объяснивши Ульяне,
Той, которая с поляны сбежала –
Ну и Груню у Демьяна застала!..